Ultimi giorni di vacanza...addolciamoli!
Ecco un'ottima e semplice ricetta da fare con i bambini. Ce la mandano Erika e la sua mamma.
ALBERELLI AL COCCO
Ingredienti:
250 g di farina
di cocco;
250 g di
zucchero;
500 g di ricotta;
75 g
di cacao amaro;
decorazioni varie.
Procedimento:
Dividere in due diverse terrine la ricotta, lo zucchero e la
farina di cocco (mettendone un po’ di più nella terrina che rimarrà
bianca e tenendone da parte un poca per la decorazione).
In una sola terrina aggiungere il cacao.
Amalgamare e poi formare degli alberelli con le mani; farli
rotolare nella decorazione prescelta ed infine porre una stellina od una
pallina in cima all’albero.
Anonimo goloso ma rompiscatole chiede alla Erica ma visto che Natale e appena passato questo gustosissimo dolce si può fare anche a forma di uovo di Pasqua?
RispondiEliminaVi ricordo che domenica sera dalle 17 dietro alla chiesa di campalto si brucia la vecchia Pinza e Vin Brûlé fin che ghe ne è' e caramelle ai bambini buoni.
Anonimo goloso
Meglio allora che domenica sera noi maestre stiamo alla larga da Campalto... se i brusa tutte e vecie ...scampemo!!
RispondiEliminaNo ma i brusa e vecie brutte e cative
RispondiElimina