giovedì 3 gennaio 2013

 Ultimi giorni di vacanza...addolciamoli!

Ecco un'ottima e semplice ricetta da fare con i bambini. Ce la mandano Erika e la sua mamma.

ALBERELLI AL COCCO

Ingredienti:

250 g di farina di cocco;

250 g di zucchero;

500 g di ricotta;

 75 g di cacao amaro;

decorazioni varie.



Procedimento:

Dividere in due diverse terrine la ricotta, lo zucchero e la farina di cocco (mettendone un po’ di più nella terrina che rimarrà bianca e tenendone da parte un poca per la decorazione).

In una sola terrina aggiungere il cacao.
Amalgamare e poi formare degli alberelli con le mani; farli rotolare nella decorazione prescelta ed infine porre una stellina od una pallina in cima all’albero.

Effetto e gusto assicurati!!

3 commenti:

  1. Anonimo goloso ma rompiscatole chiede alla Erica ma visto che Natale e appena passato questo gustosissimo dolce si può fare anche a forma di uovo di Pasqua?
    Vi ricordo che domenica sera dalle 17 dietro alla chiesa di campalto si brucia la vecchia Pinza e Vin Brûlé fin che ghe ne è' e caramelle ai bambini buoni.
    Anonimo goloso

    RispondiElimina
  2. Meglio allora che domenica sera noi maestre stiamo alla larga da Campalto... se i brusa tutte e vecie ...scampemo!!

    RispondiElimina
  3. No ma i brusa e vecie brutte e cative

    RispondiElimina